***

Александра Бондо
Мы отрезали волосы, взрощенные, до плеч.
Мы становились тихими, чтобы себя сберечь.
Только бы не развеяться мыслями по ветру,
Только бы не распасться нам, скрепленным, на лету.

Как становиться ближе мне, мой столь любимый друг?
Как, не сорвавшись, выстоять горечь былых разлук?
Ты расскажи, как правильно, как надо дорожить.
Я же ведь неприкаянна. Мне не дается жить

Разумом. Только чувствами. Я бы и в пропасть пасть
Не испугалась, если бы ты захотел упасть.

-----------------------------------------------------

Только бы очутиться на той стороне, где ты.
Господи, дай мне немного терпения и доброты.