Обдолбоная

Александр Эксплужен Быков
Я хожу по розовому асфальту
И ковыряю пальцем в носу
Палец по локоть застрял
Сейчас я наверно пердану.
ВОТ ТАК ПУК-ПУК
Никто не умеет пердеть как я
Птицы с неба по падали
И пожухла фиолетавая трава
Зелёное небо мигом почернело
И опала с деревьев синяя листва
И в антарктиде злые пингвины
От****или медведей приёмами тэк-ван-ду
А всё из-за того что я сделал
ВОТ ТАК ПУК-ПУК
Что бы палец больше не застревал
Я когда домой приду
Сяду на бетонный диван
И научусь ногой ковырять в носу