Заглянул январь в окошко

Алевтина Фёдорова
Заглянул январь в окошко
Холодным взглядом тишины,
Засыпал снегом все дорожки,
Дотронулся до седины...

И протянул свою ладошку,
Прохладой мысли освежил,
И заморозил мне окошко,
Волшебной сказкой окружил.