***

Валерий Юрьевич Куликов
Все тянется друг к другу,
Как солнце и птенец.
Все движется по кругу:
Начало - есть конец.
Конец - всему начало:
Связь неба и земли.
Внезапно близким стало,
Что чудилось вдали.
И мнится мне земною
Далекая Луна,
И явной новизною
Седая старина.           24.01.2016.