Быть может

Ольга Поминова
К заутрене в разверзнутые хляби
Распевно зазвучат колокола,
Вода в кринице дрогнет крупной рябью,
Луч солнца обласкает купола,
Дурные сны  покинут изголовье,
Исчезнет наконец-то хмарь небес…
И чьё-то сердце, как волну, уловит
Звучанье поэтических словес…
Быть может, их невидимый источник
Какой-то высшей силою  храним,
А  вся первопричина новых строчек
В стремлении  души – навстречу им…