Воспоминания жизни

Молния Терат
Еду снова ночью в глухую даль,вроде не устал,а в глазах печаль. Сколько же еще ошибок надо пройти что бы найти свои пути. Беспорядочных мыслей хоровод, все толкает сильней сильней вперед. А жизнь прошлых лет тянет назад,поздно сожелеть но не повторять.
Нагло улыбаясь, всем на зло, ну и как? не вкусно? мое ..... Осуждайте,смейтесь, да хоть как. В своем море жизни, Я один рыбак. Боль Страданья, гости моего пути, если суждено то с собой вези. Повстречаю Счастье, не отпущу но и вам я тоже не покажу, Спрячу Счастье очень далеко, буду охранять и жить легко. Сердце бьется горячо только к одной,жаль что нет сейчас ее со мной,если бы смогла меня понять как люблю и тяжело терять, очень долго ждал ее одну думал не дождусь с ума сойду. Она рассеяла мой страшный туман, бабочкой вспорхнула оставив любви обман, расколола сердце попалам,мою часть потеряла, а свою не дам. А глаза ее озеро Байкал если посмотрел берег потерял, испуская солнце словно луч взгляд ее очень могуч.