кинотеатр Спартак

Сергей Светланов 2
Кинотеатр Спартак
Место тайного сбора
Было слишком всё так
В башке у собора
Было место для встреч
Молодёжи патлатой
Была гордость за стрейч
Сверхкуртёнок  с заплатой

И была там свобода
Британишский с друзьями
Путы   нового кода
Для партийных с козлами