Люди... люди...

Юлия Смирнова 007
Люди цифры
Люди тексты
Люди фиги
Люди песни
Люди судьбы
Люди строки
Люди «в путь бы»
Люди ноги

Люди титры
Междометья
Люди крылья
Людям спеть бы
Люди тени
Люди звуки
«Соль» не пресна
Если в  супе

Люди знаки
Люди совы
Люди нити
Но суровы

Люди музы откровений
Люди космос, без сомненья
Люди видят
Люди слышат
Люди шорох в углах ищут
Люди шепот в ушной доли
Люди блудят
Поневоле

Люди плачут
Люди любят
Люди стонут
И тоскуют

Люди свечи
Люди ноты
Люди книги
И блокноты…


1.01.2016