человек

Санти Мориарти
Ты и я делим общую тайну навек,
Загибая края у локтей беспощадно,
Без криков, оживает во тьме человек,
Поглощая вопли и воздух жадно.

Человек из забытых тобой имён,
Из пустых и нечаянных слов,
Из потёртых ветхих, давних времён,
Из беспечного эха чужих голосов.

Человек – ты и я, потерялись во тьме,
Уронили всё то, что когда-то нашли,
Человек  отдаёт  себя  в жертву войне,
Что лежит  тяжким бременем на груди.