старое. гордону

Умственно Усталая
навеяно было программой "гражданин гордон"

вам, гражданин гордон, бы в боги..
ну перестаньте, вы же не палач,
не надо головы: рубите руки, ноги.
и без раздумий - вы же ведь не врач,
чтобы решать кому нужнее в самом деле
отсечь по локоть или по плечо.
чем меньше рук, тем чище бюллетени.

2011 или 2012г.