Защитникам Отечества посвящается

Любовь Тихонова
21-й век во дворе,
А все также служат солдаты,
Как тогда, почти век назад,
Когда праздничной сделали дату.

1918-й.  Февраль.
Ленин издал указ:
Отмечать день Красной Армии,
Что защищает нас.

39-й.  И снова война.
От белофиннов теперь защищает
Красная Армия.Наша страна
Соседей в беде не бросает.

А в 41-м -нарушив пакт
Гитлер напал на нас.
И снова бойцы,как четверть века назад,
Показали силу советов и власть.

Почти без боя Гитлер занял
Пол Европы и воды всех морей,
Но Сталин победой всем доказал:
Красная Армия всех сильней.

Мы стали Великой Могучей державой.
Непобедимой стала страна.
Так знайте сейчас агрессоров стаи
ТАК БЫЛО, ТАК СЕСТЬ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА.

Защитники Отечества!
Дай бог здоровья вам
За то, что отстояли,
В боях свободу нам.
Любовь Тихонова.