Тепло души

Татьяна Шурухина
Где отыскать тепла души для всех,
Не на словах, а что по жизни не хватает,
Кому не надо, тот пускай не принимает,
А ждущих пусть согреет без помех.
В тепле есть смех.

Как отдавать тепло души для тех,
Кто в нём нуждается, но вида не покажет,
Тебя не остановит, не расскажет,
Он так устал со временем от всех.
Не от утех.

Доверие где взять к душе другой?
Что без тепла, под маской безразличья,
Защиту ищет в ней  для жизни личной,
И дверь закрыв, ушла  с передовой.
Побыть с собой.

Когда  душа согреется у всех,
В душевный мир распахивая двери,
Неравнодушья ключ откроет дом  доверий,
Живые души при тепле одержат  верх.
Им дан успех.


                31.01.2016 г.