***

Валерий Юрьевич Куликов
На свои возвращаясь круги,
Покатилась по небу луна.
Наконец, после долгой пурги,
К нам вернулась опять тишина.
Ночь, мороз и покой до Небес.
По дороге идёт человек.
Он не виден, да слышно окрест
Как скрипит под подошвами снег.
Снег повсюду, но кончился год -
Эры вьюг и эпохи порош.
Оглашён новый времени ход
Звонким поскрипом чьих-то подошв.     23.01.16.