С любовью молодеем

Ада Боровицкая
В душе с любовью молодеем,
А сердцем чувствами горим.
И пусть любовь не оскудеет,
Мы  чувства  эти  сохраним.

С любовью радостно на свете,
Как будто крылья у меня.
И пусть живут на всей планете
Любовь и счастье, и душа!
Ада Боровицкая