Всему начало...

Виолетта Иванова Овчаренко
Сомнений нет,любовь - всему начало,
И как бы нас не потрепала жизнь,
В ней истина,которой нынче мало,
И Божий свет,так что мой друг держись!!!
Не важно сколько было "лишь прохожих",
Ведь главное найти её в конце,
С любовью точно пережить всё сможем,
И в собственном воссесть на трон дворце!!!
Сомнений нет,она спасёт,излечит,
Отдайся ей всем сердцем и душой,
Ты будешь расцветать от каждой встречи,
Любовь - всему начало милый мой!