Музыка

Пономаренко Юрий
Музыка стремительно летит,
Преграды мысли раздвигая,
Возможно было б трудно жить,
Со звуком, мыслью не летая...

Пусть звук воображение пьянит,
По нотам ярким в душу проникая,
Тепло для мыслей и эмоций щит,
Проникновенна музыка простая...

Пусть струны протекут лучами,
На жизни серость свет прольют,
Пусть звуки остаются с нами,
И никогда из мыслей не уйдут...