Черемуха

Римма Брыжахина
               
К себе манит кудрявая
Влюбленных повстречать свою весну!
И я тебя черемуха
Ничуть своей судьбой не обману!
      
         Цветет моя черемуха!
       Раскинет свои косы у пруда…
         Черемуха душистая …
     Пусть ждет меня черемуха сама! 

И белою фатою,
Душистый аромат счастливых дней!
Черемуха накроет,
Не скроем с милым радости своей!
            
            Цветет моя черемуха!
         Раскинет свои косы у пруда…
             Черемуха душистая …
           Пусть ждет меня черемуха сама!

Пусть повезет черемухе,
И всех моя подруженька поймет!
Цветы отдаст влюбленным...
И здесь она любовь их сбережет!

              Цветет моя черемуха!
            Раскинет свои косы у пруда…
              Черемуха душистая …
            Пусть ждет меня черемуха сама!
              Черемуха душистая …
            Пусть ждет меня черемуха сама!

К тебе, моя подруженька,
Приду я стужей лютою с тоской…
Заглянешь ты в глаза мои,
Судьбе не позавидуешь такой...
            
             Цветёт моя Черемуха!               
          Раскинет свои косы у пруда…
             Черемуха душистая...
         Пусть ждет меня черемуха сама!

К себе манит кудрявая
Влюбленных повстречать свою весну!
И я тебя черемуха…
Ничуть своей судьбой не обману!   
               
            Цветет моя черемуха!
          Раскинет свои косы у пруда…
            Черемуха душистая...
         Пусть ждет меня черемуха сама!
            Черемуха душистая …
         Пусть ждет меня черемуха сама!

Друзья,написала музыку к этим словам, скачивайте и слушайте в интернете -Римма Брыжахина песня "Цветет моя черемуха",есть видео в ютубе!Жду вас,заходите!