Просто жить

Наталия Солнце -Миронова
Что толку строить замки на песке?
Приходит час и жизнь - на волоске.
Но сила жизни - в тонком колоске.
И бьётся, бьётся жилка на виске.

Как здорово на свете просто жить.
Смеяться!Верить!Маяться!Дружить!
Любить!Мечтать!Надеяться!Вершить!
Давайте каждым мигом дорожить!

Как здорово - на свете ПРОСТО ЖИТЬ!