Не пей горячее вино

Надежда Колесникова 2
Не пей горячее вино!
Оно ведь вовсе не хмельно.
Ты в жизни много вин испил,
Но лишь себя ими губил.

Ты многих марок испытал,
Пока то нужное искал.
Без меры ты все вина пил,
Хотя их вовсе не любил.

Не пей горячее вино,
Оно нисколько не хмельно!
Чтоб свою жажду утолить,
Ты смей холодного испить.

Тогда поймёшь его ты вкус.
"Прости грехи мне,Иисус!"
И ты поймёшь,что только жгло
Тебя горячее вино.

Всегда ты им пренебрегал,
Хотя до дна всё выпивал.
Но дважды ты одно не пил,
И ни одно ведь не любил.

Не пей горячее вино,
Лишь то-холодное-хмельно.
Оно хранит тот аромат,
Что ищешь ты все дни подряд.

В нём запах роз из клумб целинных,
Глотни,почуствуй запах винный!
Вдохни!Попробуй его вкус!
"Оставь его мне,Иисус!"