Накормите птиц

Олег Панфилов 2
"Не видно никого";
словно,вы,в тумане;
пишу-то отчего?-
"о я от вас "в дурмане""...

Вы "кормите птиц"-
Вот! что делать нужно;
строй множество больниц
для них,зимою вьюжной;-

Перьями пернатых
славословь Любовь;
"нет меж вами"знатных"",
о Вас!-Любови Кровь!...