***

Ччими
Я погибаю
Погибаю от разлуки с тобой
От молчания ,что режет так душу
Все забываю,что горда я собой
Но лишь с тобой ,ничего мне не нужно
Все унижения мне ни по чем
Такова  уж женская доля
Все обиды таить под замком
Лишь только б сердце молчало в неволе
Моя тоска,тоска по тебе
Меня давно уже погубила
Я так скучаю,лишь по тебе
По тем моментам ,где счастье царило
И знаешь ты , о многом можно молчать
Но разве стоит этого жизнь
Когда так хочется рассказать
За что,так сильно,тебя полюбила