Минский договор

Лана Колесник
Минский договор живёт.
В списках истории идёт.
И славу о себе несёт :
Как важно жить, вести дела
И уважать договора.
Бумага летопись ведёт,
Подписи, печать несёт,
А, что написано пером -
Не вырубишь и топором.