Как пролетают выходные!

Виноградова Светлана Анатольевна
Как пролетают выходные!
Их столько ждешь, лелеешь мысль!
И планы строятся такие, 
Как будто кончится вся жизнь!
И вот суббота. Дел - по горло:
Помыть, постряпать, постирать...
И позвонить подруге срочно,
И почитать, и полежать!
Еще бы шопинг, шейпинг, лыжи,
Да выпить рюмку коньячка!
Вот только времени ...не вижу...
Нехватка времени пока!