115

Кобрина Елена Юрьевна
Не терзай меня, ветром. Не надо.
Я не вынесу больше ни строчки.
Я укроюсь твоим снегопадом
И осяду навечно. На прочно.

Ты не лей на меня свои ливни,
Обжигая краснеющим солнцем,
На крыльце промерзающем, зимнем.
Стань навеки моим незнакомцем.