Пусть продлятся чудные мгновения!

Евгений Некрасов 3
                Валентине Кициёвой

С замираньем ждёшь ты дня рождения.
В предвкушении такого торжества,
И с волнением ждёшь их исполнения,
В жизни хоть чуть-чуть, какого волшебства.

Говорят, что это грустный праздник,
Потому что прибавляет он года.
Каждый раз стремится, как проказник,
Нам сказать: “ А жизнь не вечна, господа!”

Но не стоит обращать внимание,
Жизнь прекрасна! И сегодня в этот день,
Ты загадывай себе желания, -
Например, чтоб зацвела сейчас сирень,

Заглянуло б солнышко в окошко,
Пожелала утра доброго тебе.
Счастьем бы наполнила лукошко…
Правда, чудо! В этой нашей суете.

Я тебе желаю в день рождения,
Исполнения любой мечты твоей.
Пусть продлятся чудные мгновения!
И как можно больше будет этих дней!

2016