Незрячим жить легко на белом свете

Владимир Берлизов 79
Незрячим  жить легко на белом свете,
Неинтересен ход явлений им.
Вопроса нет и нет нужды в ответе, -
Все ни к чему – ведь Мир необъясним!

Под Слепоты они, живя Покровом,
С агрессией тупого Мудреца
Вас поразят Незыблемости Словом
Сильней, чем даже бурею Свинца.

Не стоит с ними прямо состязаться,
Не выиграть вам битвы все равно.
Ведь нам… – с чем уж куда умней сражаться,
Оружие Иронии дано.

01.10.1999г