Красота

Полина Дмитриева 9
На свете много красоты
Леса, поля, озёра.
К ним подходил и я и  ты,
Природные узоры.
Природа это высший класс,
Увидеть нас заставила.
Беречь учили с детства нас,
Мы хорошо усвоили!