114

Кобрина Елена Юрьевна
Не нужно мне Ваше Счастье,
Мне своего не надо.
Знаю я, я- пропащий,
Не провожайте взглядом.

Вы проходите мимо.
Мимо меня, подальше!
Просто стоять буду клином,
Не излучая фальши.

Вы не кидайте словами -
Не заслужил их. Каюсь.
Пропасть миров меж нами.
Я не живу, я маюсь.