Ты ещё ищешь счастья на земле?

Сычёв Сергей Борисович
Ты ещё ищешь счастья на земле?
Сердце стучит, предчувствуя миг боли,
миг расставания с тем, что кануло во зле
по мановению в обращении к Высшей Воле
моментом сохранения тебя/меня
в плавильных сферах Вечного Огня.   31.01.2016 (769)