Не хорони моей любви

Светлана Филатова 5
Не хорони моей любви,не надо,
Не опаляй мне душу до конца.
Пришла сегодня осень с листопадом
И мою радость с сердца забрала.
Не обещай,мне слов твоих не нужно.
Зачем таишь в глазах своих укор?
Мне больно видеть,что так равнодушно
Ты продолжаешь прятать разговор.
Не хорони моей любви,не будь жестоким,
Я не могу ходить по правилам одним.
Я словно на дороге странник одинокий
Твоим презрением гоним.
Я словно белая ворона в стае
Заклевана непониманием чужих.
Я как молитву пред тобою повторяю:
Не хорони моей любви,не хорони.