Три Слова

Леночка Литвинова
Я тебе скажу три Слова: "Я тебя люблю!"
В них моей Любви Основа. Хочешь, повторю?

Хочешь, по Тропинке Лесом отведу во Сны?
Хочешь, буду я Принцессой сказочной Страны?

Хочешь, Ветром нарисую Сердце в Облаках,
По тебе опять тоскуя на Яву и в Снах?

Хочешь, юною Русалкой приплыву к тебе?
Мне Любви ничуть не жалко - это Путь в Судьбе.

Хочешь, расскажу о Чувствах? Хочешь, о себе?
В Буйствах Сердца и Безумствах скрыт мой Путь к тебе.

Хочешь? Знаю, хочешь, хочешь. Вот и я хочу, 
Чтоб прижаться посредь Ночи к твоему Плечу,

Чтобы это Расстоянье, что меж нас легло,
Превратилось бы в Сиянье, чтобы рассвело...

Чтобы рядом на Подушке Голова твоя,
Чтобы целовать у Ушка, тобы только я...

Я тебе шепну три Слова: "Я тебя люблю!", -
Повторяя снова-снова, что боготворю...