Вымысел и домысел нас делают людьми!..

Леня Мальцев
Вымысел и домысел
Делают нас людьми,
Представьте,
В бездорожье,
Путь в метель,
Вы заблудились,
Вы совсем одни,
Среди снегов
И вечной
Зимней тьмы.

Но вам не холодно,
От мысли,что метель
И есть радость,которая
Придает заряд,идти..
Чувствуете?,-
Свет из груди летит,
(Ему там тесно),
Ничто вас не собьет
С пути,когда от сердца
Вашего летит песня...