Я не смогу тебя найти

Владимир Берлизов 79
Мальчишка я пригожий,
В огне был и в воде,
Но девушки хорошей
Не смог найти нигде.

"Не будет пусть пригожей,
Но будет пусть с душой,
Такая всех надежней", -
Твердит мне разум мой

Ах, сердце, это сердце,
Не хочет понимать…
Оно все из красивых,
Стремится выбирать.

Как водится красотки
Строптивые всегда,
Повертят и отбросят,
Уж лучше никогда

Не буду я из этих, красивых, выбирать,
От них мне слишком часто,
Приходится страдать…


02.01.1993г