Озарение

Борис Долгов 2
         

Внемлем ли тому, что
вера наша –
и крепит, и вдохновляет нас,
и что волю Бога зрим, чем старше
мы становимся, что
 в вере – Спас ?!
Аз воздам! –
сказал Господь всесущий.
Лишь добро во всём
творит Творец,
только в Боге –
благо ты имущий –
прозорлив небесный наш Отец!..