Ты целую жизнь...

Любовь Смирнова 2
Ты целую жизнь прожил без меня,
Обиженный мною,
А я всю жизнь прожила любя,
Но не с тобою.

Почему не искал меня,
Ты - мой мужчина?
Жизнь пролетела. Ты ждал, я ждала...
В чём причина?

Даже весточку мне не подал.
И теперь так сложно...
Целая жизнь будто провал,
Пропитана ложью.

Выросли дети. Твои и мои,
А могли быть - наши.
Что не сложилось в нашей любви?
Кто теперь скажет?

Как получилось, что мы теперь
Чужие люди?
Ты жил своей жизнью, а я - своей
Тысячи буден

Не обижайся, что не приняла.
Женщинам страшно
Снова всю жизнь начинать с ноля,
Зная- напрасно.