Мы встретимся с тобой

Светлана Карасева 2
Мы встретимся с тобой когда- нибудь,
Мир тесен , говорят, и правда это.
А зимы  отовьюжат, и пройдут,
И вновь наступит солнечное лето.

Себе не сами выбираем путь-
Судьба всё чаще властвует над нами
И всё ж мы встретимся когда-нибудь,
И будет всё, как было то вначале

Пока с орбиты не сошла Земля,
Одни и те же небеса над нами,
Нет, наших чувств не сменится цена,
Какие б вЕтры нас ни обжигали

Ещё блеснут нам на рассвете росы
И расцветёт малиново заря,
И сбросят звёзды золотую россыпь-
Случится встреча- точно знаю я!
Светлана Карасёва