Не отдам!

Марина Яблочникова
В январе тебя приворожила,
Королева снежная - зима,
Твоё сердце в льдинку превратила,
Обжигают холодом слова.

Отогрею я тебя в объятьях,
И дыханьем сердце растоплю,
Подарю от колдовства распятье,
Чтобы душу уберечь твою.

Не отдам разлучнице надменной,
Слышишь? Не отдам тебя зиме...
Её чувства - ветер переменный,
Сберегу любовь,ты очень нужен мне.
   
                30.01.2016г