Мужские слёзы

Евгений Некрасов 3
                «Мужские слёзы дефицит…
                У женщин проще со слезами.»
                Майя Ян

Мужские слёзы это дефицит.
Не часто видим мы, что он заплачет.
И если есть причины для обид,
То с ними разбирается иначе.

То ли прилюдно, то ли за углом,
С друзьями или может быть с врагами.
Махая кулаками, и с вином,
Снимая стресс за громкими словами.

Что слёзы помогают от обид,
Я сомневаться в этом не посмею.
У мужиков ведь слёзы дефицит!
Хотя порой обиды посильнее.


2016 г