И нету ни машин, ни наглых лиц

Сергей Новиков 16
Погаснет свет отдельных фонарей
Немая ночь сползет на сонный край
Среди далеких тающих огней
Утихнут голоса и редкий лай

Наполнит тишиною без границ
Унылый город плоскость площадей
И нету ни машин, ни наглых лиц
Снующих и мешающих людей