Мечта

Александр Эксплужен Быков
У меня есть мечта - иметь мечту,
Иметь мечту в разных позах.
И плевать если жара или лютые морозы
Буду я любит мечту в разных позах.
Мы не будем предохранятся
Когда станем сексом заниматься
Что бы мечта принесла плоды
Нашей неземной любви.
Обнажённая мечта убложит меня всегда
И на полу, и на столе я прилягу к своей мечте.
А когда родятся дети мечта моя осуществится
Я узнаю что на этом свете я ничему не смогу удивиться
Мечты не будет, и быть не может
И ничто мне уже не поможет.
И побегу я со всех ног в холодный городской морг