Горька судьба одинокого

Кристина Корпачёва
Не кинжаль меня твоей жалостью.
Не топчи меня твоей гордостью.
Обними меня со всей нежностью,
И я буду твоим полностью.

Разряди в меня твои молнии,
И все раны твои дай мне вылизать.
Без тебя дышать стало больно мне.
Как же выйти из этого кризиса?

Ведь аккорды мои все поломаны,
А в стихах рифмы в кучу скомканы.
Истерзали мне сердце демоны,
И душа мёрзнет в чёрном коконе.

Вспоминаю твои откровения
И то, как гладил родные локоны.
Не видать мне, наверно, забвения.
Так горька судьба одинокого...