сцена. Полина

Виталий Волков 5
поёт она со сцены
о том обыкновенном
о том своём
родном
о том что было с нею
о том
о чём
болеет
о вечном
о больном

поёт она со сцены
о времени
нетленном
о зимних
месяцах
о том что станет
завтра
о феврале
ненастном
и о кусочке счастья
которое
бог
дал

поёт она со сцены
о числах злободневных
о вечных
переменах
о сумерках
земных
и о себе
наверно
и о листве у сквера
похожую
на жизнь

подброшенную в высь

поёт она со сцены
о необыкновенном
о чём-то о большом
о чём-то незабвенном
о нужном
очень
верном
о сердце
но с душой

но трепетной душой