Ромашки лирическая песня

Анатолий Решетников 3
Сорвала ромашку
Золушка моя,
Молча улыбнулась
Радость затая.
На цветке гадает:
Любит или нет,
Но молчит ромашка,
Не даёт ответ.
А девчонка смотрит
И чуть – чуть грустит,
Ждёт, когда ромашка
С ней заговорит.
Но не даст цветок ей
Правильный ответ.
Может в жизни любит,
А в ромашках нет.
Лепестки в надежде
У ромашки рвёт.
Только ей не верит-
Всё сильнее ждёт.
Жди моя ромашка,
Жди и я приду.
Если ждёшь и веришь,
Я тебя найду.
28.1.67г.