Частушки о чистоте

Мила Потапова
Если в доме стало грязно,
Появился в нем мужлан,
Безделушек всяких разных,
В общем, полный тарарам.

Полюбила баяниста,
Только встанет-за баян.
Чтобы в доме было чисто,
ПослалА  его к чертям.

Полюбила гитариста,
Серенады всё мне пел.
Чтобы в доме было чисто,
ПрогналА. Так надоел.

Полюбила пианиста,
Он  играл мне фуги.
Чтобы в доме было чисто,
Выгнала к подруге.

Полюбила я артиста,
Разучивал он роли,
Чтобы в доме было чисто,
Выслала в гастроли.

Чистота теперь в домУ,
Никого  нет лишнего,
Но никак я не пойму,
Как прожить без ближнего?.