Снежное

Светлана Зарьянц
Серая темень
Сквозь крылья снегов.
Только рыжеют
Закладки домов.

«Перелистай меня,
Призрак любви», –
Город сказал
И зажёг фонари.

25.01.2016


рис - ivanpchelintsev92

Алан Рикман