природа

Зоя Мищенко
Самое прекрасное в природе - отсутствие человека. Б.Карман

 Вот и дожились вот и поняли мы
 кто мы есмь на самом деле
враги себе  своей природе

 А ведь без рода мы никто
 лишь пыль и грязь в дыму столетий
 и если природу мы загубим
 и мы исчезнем навсегда