***

Анастасия Пушман
Мне внешне двадцать,
Максимум от силы.
Только в душе давно за пятьдесят.
А внешне страсть
Мужчины только видят.
И через день мне о любви кричат!
В моих глазах слеза давно застыла
Но внимания заслужили лишь уста.
Мне лишь хочется долгих разговоров
Быть понятой одним, а не толпой!
Ох, где же мне найти мужчину,
С такой же раненой душой!