Без Всевышнего поэта нет!

Анатолий Витальевич Булгаков
Поэт, как истинное Солнце,
Душою излучает свет.
И освещает тьму до донца.
Послав прощальный ей привет.

Но есть пока такие лица,
Что чем то вечно недовольны.
И на поэтов продолжают злиться,
Что в выборе своём невольны.

Они пытаются частенько всех учить,
Про что писать и как тут жить.
Сами того не подозревают,
Что душу грубо оскверняют.

Она поэтам не принадлежит.
И по другому те не могут жить.
Душа находится у Господа в руках
На общих основаниях, правах.

Им не дано её исправить,
Коли Господь верховно правит.
Поэтам Сам отвёл Он темы
Вселенной, Солнечной Системы.

В Его руках находится поэт.
И без Всевышнего поэта нет.
Поэтам Бог единственный указ.
Про что всем критиканам сказ.