Неправда, что имея, ты не ценишь!

Валентина Глазунова
Неправда, что имея,ты не ценишь!
Ещё, как ценишь,... восторгаешься!
Те чувства, веришь, мерой, не измеришь,
С утра до ночи, всё... любуешься!

Так, я жила в своей, Любимой...  Ялте,
Малюсенькою чёрточкой – на карте...
А, в сердце – город мой родной, без края,
С живой, манящей красотою...  рая!



Иллюстрация из интернета.