Любовь!

Владимир Берлизов 79
Моей жене Эльмире
посвящается

В стране Любви я жил и буду жить,
В краю Мечты мне суждено остаться.
Мне Бог дал Счастье встретить и любить
Тебя и никогда не расставаться.

Пройдя сквозь годы я сумел понять,
В чем истинная Суть Любви сокрыта:
Не просто обниматься и скучать,
И не часть Жизни, вместе что прожита.

Любовь, в том виде, что создал Творец
Все сущее собою наполняет.
И если нет Любви – то ты – мертвец,
А есть – то к Небу от земли Вас отрывает.

Любовь даёт слепящий яркий свет,
Ласкают слух чарующие звуки,
Мгновеньем будет вереница лет
В сердец двух половинок перестуке.

Ты - самая прекрасная Звезда,
Взошедшая на Жизни небосклоне.
С тобою вместе будем навсегда
Мы восседать в Стране Любви на троне!

08.03.2008г.   01:00